Друк
PDF
16
жовтня
2010

«Кияни об’єднуємось» поддержала организацию «Киевского марафона-2010»

Общественная организация «Кияни об’єднуємось» продолжает активно участвовать в проведении и популяризации спортивных мероприятий в Киеве и приобщать к ним жителей столицы. Поэтому активисты «Кияни об’єднуємось» приняли волонтерское участие в первом Международном марафоне, который прошел в субботу, 16 октября, в Киеве.

Волонтеры из числа активистов организации вместе с другими добровольцами организовывали работу пунктов питания для всех участников забега. На специально созданных по маршрутам забега освежающих точках, все спортсмены могли восстановить силы с помощью питьевой воды, освежающих напитков и фруктов.

Первый «Киевский марафон – 2010» организовала команда Sport Management International при поддержке Киевской городской государственной администрации, Министерства Украины по делам семьи, молодежи и спорта, а также Национального олимпийского комитета, а также представителей бизнеса.

Марафонцы соревновались в скорости, выносливости и силе воли в трех различных дистанциях: классическом марафоне дистанцией 42 км, «уличном забеге» на 10 км, и забеге «Владимирская горка» длинною 1069 м. После окончания забегов, победителей ожидала торжественная церемония награждения от организаторов, спонсоров и звезд шоу-бизнеса.

 «Наша общественная организация с удовольствием принимает участие во всех мероприятиях, направленных на развитие спорта и пропаганду здорового образа жизни» - поделился своими впечатлениями представитель «Кияни об’єднуємось» Владимир Бондарь. Формирование спортивной и здоровой нации должно стать важным приоритетом государственной политики, а поддержка подобных соревнований различными общественными организациями и движениями, поможет существенно ускорить этот процесс».

Фотографии с «Киевского марафона – 2010».


Первый Киевский марафон

Автор: ГО "Кияни об'єднуємось"

Joomla 1.6 Template
Joomla 1.6 Template
Russian English French German Italian Portuguese Spanish Ukrainian

PR

Page Rank