Друк
PDF
29
липня
2017

Строительный конфликт на Малышко 9

alt

27 июля в Днепровском районе Киева по улице А.Малышко, 9, застройщик препринял очередную попытку установить строительный забор на участке, предназначенном под застройку жилого дома. Для этого он привез титушек и нанял группу бабушек, якобы выступающих за строительство. 

Общими усилиями местным жителям и общественным активистам удалось не допустить очередного сомнительного строительства прямо под окнами жилого дома. Основной аргумент представителей застройщика - в строящемся доме будут выделены квартиры для учасников АТО. Но никому не известно, как будет на самом деле. Между тем мнения местных жителей никто не спрашивал и общественных слушаний не проводил. 

Для дружного коллектива нет ничего невозможного. Застройщику был поставлен ультиматум -либо убирается вместе с техникой и бетонными блоками, либо техника останется на месте. В итоге, пока участок удалось отстоять.

alt

Поздравляю громаду района с небольшой, но победой. Думаю на этом участке нас ещё не раз проверят на прочность, но переиграть объединенную команду местных жителей, общественного совета при Днепровской РГА, Штаба обороны Киева и киевских активистов не удастся самому крутому застройщику. 

Большое спасибо всем за активную жизненную позицию!

alt

Автор: Владимир Бондарь

Please register or login to add your comments to this article.
Joomla 1.6 Template
Joomla 1.6 Template
Russian English French German Italian Portuguese Spanish Ukrainian