Друк
PDF
14
червня
2009

Черновецкий , пресса и киевские пляжи.

 

 

В нынешнем году, как никогда, проявилась истинная мораль киевского градоначальника и его молодой команды. Пляжи у всех водоемов отданы в аренду и Гидропарк , к примеру , быстрыми темпами превращается в большой генделык. Прямо на пляжах воздвигаются монументальные сооружения увеселительного назначения. На инвалидном пляже , где испокон веков отдыхали инвалиды войны и труда , сооружена пивная , в которой пьют пиво и курят инвалиды моральные. На замечания однорукой бабушки поклонники Бахуса реагируют агрессивно и курить не прекращают

.

Напротив ресторана «Млин» пляжей больше нет - там во всю идет строительство кабаков.

Кому же пришла в голову столь гениальная мысль – строить прямо на песке далеко не воздушные замки , лишая население трёхмиллионного города возможности полежать у воды в летнюю жару ? Конечно же нашему космическому мэру и его «мудрой» команде. Заметьте, что все это происходит при полном молчании нашей свободной прессы и что еще более прискорбно - прокуратуры. Это наводит на мысль , что и с ними Лёня договорился .Собрал, к примеру , всех главных редакторов киевских изданий и назначил им «космическую» стипендию . После этого им и в голову не придёт пропустить в печать критический материал!

Видимо, «на стипендии» находиться и Киевская прокуратура.

Неужели и их наш мэр заставил поклониться своему Богу – Мамоне ?

Заручившись молчанием СМИ , Черновецкий и команда отдали пляжи под застройку , обозвав все это благоустройством .И они не боятся народного гнева , уверенные в том , что все мы – биомасса !

Так вот , пока не разгорелось возмущение Киевлян , а вместе с ним и постройки на пляжах , ГО «Кияни об’єднуємось»  направляет жалобу в прокуратуру на эти незаконные действия.

Конечно, кормящаяся с руки Льони прокуратура вряд ли что -  либо  сделает для остановки беззаконья, но мы направили соответствующее обращение к ней.

Просто хочется посмотреть – как будут изворачиваться киевские прокуроры, чтобы оправдать собственное преступное бездействие и «процессуальную слепоту».

А может и там работают нормальные люди?!

 

фото автора

 

.

Автор: Владимир Бондарь

Comments (3) Comments are closed
3 Вівторок, 16 червня 2009, 21:51
Я думаю и главу Днепровского района А. Сотникова нельзя вниманием обделить, а то обидется!
2 Неділя, 14 червня 2009, 23:50
Судя по его поступкам,он имеет к христианству такое же отношение,как я к иудаизму.Деньги-вот единственный Бог этих людей!А мы с вами должны направить их на путь истинный-к скорейшей отставке! Все,кто не считает себя быдлом безсловестным,поможем им поскорее уйти!Завалим прокуратуру жалобами,а интернет информацией о них!
1 Неділя, 14 червня 2009, 19:08
А где отдыхать людям с детьми? В гандэлыках на частном пляже? Этот сектант сейчас все сделает платным, скоро будем платить за воздух!
Joomla 1.6 Template
Ze-widget example
Joomla 1.6 Template
Russian English French German Italian Portuguese Spanish Ukrainian