Друк
PDF
17
січня
2016

Киевляне против вырубки Быковнянского леса

 alt

17 января в 11:00 на Броварском проспекте со стороны поселка Быковня состоялась акция протеста местных жителей и киевских активистов против вырубки Быковнянского леса. На этой неделе в Киевсовете проходило рассмотрение согласовательной комиссией детального плана территории (ДПТ) поселка Быковня, которым предусматривается вырубка 200, 5 гектаров леса.


alt

Разработанный в сентябре 2015 года командой Кличко детальный план территории поселка Быковня нарушил действующий Генеральный план г. Киева до 2020 года, передав под варварскую вырубку Быковнянский лес, что ухудшит экологическую ситуацию в левобережной части столицы.
За времена руководства Омельченко, Черновецкого и Попова было незаконно роздано, но ещё не вырублено 800 участков в Быковнянском лесу депутатам, чиновникам, представителям шоу-бизнеса и другим имеющим отношение к власти лицам.

Чтобы прикрыть злодеяния Омельченко, Черновецкого и Попова, нынешняя киевская власть пытается масштабную вырубку леса прикрыть участниками АТО и семьями погибших из Небесной Сотни.

Коррумпированные депутаты раздают им землю в Быковнянском лесу по периметру уже украденных 200 га ,чтобы легитимизировать широкомасштабную вырубку лёгких столицы и провести коммуникации за счёт городского бюджета,отказываясь принимать во внимание волю жителей Быковни, которые предлагают альтернативное решение в виде покупки введённых в эксплуатацию квартир для участников АТО за средства городского бюджета или строительство малоэтажных домов в промышленных зонах поселка.

alt
Завтра, 18 января в 12.00 акция за сохранение Быковнянского леса продолжится под стенами Киевсовета.

Автор: Владимир Бондарь

Please register or login to add your comments to this article.
Joomla 1.6 Template
Joomla 1.6 Template
Russian English French German Italian Portuguese Spanish Ukrainian